Rehaclinic Bellikon - Reformierte Landeskirche Aargau

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Gontenschwil: Klinik im Hasel

Die Klinik Im Hasel ist eine ärztlich geleitete Einrichtung zur Behandlung von Menschen mit Abhängigkeitserkrankungen. Medizinisches und psychologisches Fachpersonal mit viel Erfahrung in Diagnostik und der Behandlung von Substanz- und Traumafolgestörungen begleiten Menschen mit Alkohol- und anderen Abhängigkeiten zurück in ein selbstbestimmtes Leben.
Die verschiedenen Einrichtungen der Klinik Im Hasel AG ermöglichen zahlreiche Synergien und individuelle Therapien, die auf die Bedürfnisse und Möglichkeiten der Patientinnen und Patienten abgestimmt sind.

Seelsorge
Wünschen Sie ein Gespräch? Möchten Sie über sich, Gott und die Welt reden? Haben Sie das Bedürfnis zu beten oder zu danken?
Ich bin jeden Montag am späteren Nachmittag für Sie da, ganz unabhängig,
  • ob Sie in der Klinik im Hasel wohnen oder arbeiten,
  • Angehörige sind und
  • auch unabhängig von Ihrer Religion und Ihrem Glauben.
Auf Wunsch besteht die Möglichkeit, auch in der Gruppe zu beten, diskutieren und/oder zu singen.
Portrait Toni Gruber

Seelsorger