GPK - Reformierte Landeskirche Aargau

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

GPK im Januar 2019
Die Mitglieder der GPK an der Synode am 16. Januar 2019 (v. links): Elisabeth Kistler, Michael Brücker, Stefan Siegrist, Christoph Jauslin, Reinhold Lückhardt, Ursula Stocker-Glättli, Birgit Wintzer.
Foto: Markus Hässig

GPK

Die Geschäftsprüfungskommission und ihre Aufgaben

Die Geschäftsprüfungskommission besteht aus sieben Mitgliedern der Synode.
Sie prüft den Voranschlag und die Jahresrechnung der Landeskirche, den Jahresbericht des Kirchenrates sowie alle weiteren Geschäfte, welche der Kirchenrat der Synode unterbreitet, sofern sie nicht einer besonderen Kommission zugewiesen sind. (Kirchenordnung § 98)

Portrait Stefan Siegrist

Stefan Siegrist, Pfarrer
Chilegass 20
8957 Spreitenbach
E-Mail stefan.siegrist@ag.ref.ch

Lebenslauf, Fraktion
Mitglied der Fraktion Lebendige Kirche.
Geb. 1973, aufgewachsen in Brüssel und Basel. Studium der Wirtschaftswissenschaften in Basel (lic. rer. pol., 2002). Tätigkeit als volkswirtschaftlicher Berater. Studium der Theologie in Zürich, Bern und Basel (lic. theol., 2009). Seit 2012 Pfarrer in der Ev.-ref. Kirchgemeinde Spreitenbach-Killwangen im Jobsharing mit seiner Frau, ein Sohn. Mitglied der Synode seit 2010.
Portrait Ursula Stocker-Glättli

Aarauerstrasse 3
5600 Lenzburg

Lebenslauf
Selbstständiger Buchhändler i. R., früher Kirchenschreiber der reformierten Kirche des Kantons Zug. Zentralsekretär und Verlagsleiter des Schweiz. Bundes für Jugendliteratur, Zentralsekretär Schweiz.
Buchhändler und Verleger Verbandes (SBVV)

Synodaler für die Kirchgemeinde Lenzburg­ Hendschiken, Kirchenpflegepräsident Lenzburg-Hendschiken (1987 - 1991), Kirchenpfleger und Vizepräsident Lenzburg-Hendschiken (2007 - 2018)