Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Auftaktveranstaltug zur SchöpfungsZeit 2019; Themenreihe fünf Sinne

Datum: Mittwoch, 28. August 2019, 18.00 Uhr
Ort: Brauerei Richie's Bier, Kuttelgasse 23 und Ref. Kirche in Rheinfelden

Im September wird in allen christlichen Kirchen der Schweiz die SchöpfungsZeit gefeiert. Dieses Jahr widmet sich die SchöpfungsZeit speziell dem Geschmackssinn.

Programm
18 Uhr: Treffpunkt bei der Brauerei Richie’s Bier, Kuttelgasse 23 in Rheinfelden

In der kleinen Brauerei von Richie’s Bier werden wir eingeführt in die Brauereikunst. Hier sind die Geschmacksinne besonders gefragt. Je nach Wasser, Malz und Hopfen entstehen unterschiedliche Biere, die ihren je eigenen Geschmack haben. Der Brauprozess ist ein Zusammenspiel von Geschmacks-, Tast- und Geruchssinn.

In der reformierten Kirche Rheinfelden loben wir Gott mit einer liturgischen Feier zur SchöpfungsZeit und beschliessen den Abend mit einer Degustation von Kräutern und Bieren und geniessen so Gottes reichhaltige Gaben.

weltweite.kirche@refbl.ch

Ort: Brauerei Richie's Bier, Kuttelgasse 23 und Ref. Kirche in Rheinfelden
Von: Mittwoch, 28. August 2019, 18.00 Uhr
Bis: Mittwoch, 28. August 2019, 21.15 Uhr
Leitung: Pfr. Stephan Degen-Ballmer
ReferentInnen: Pfr. Andreas Fischer, Toya Schweizer, Claudia Nothelfer, Jutta Wurm
Kosten: freiwilliger Unkostenbeitrag Fr. 20.-
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung per E-Mail nötig.
Anmeldeschluss: Freitag, 16. August 2019
Spezifische Angebote