Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

R 19-02 Das Abenteuer Ehe feiern! AUSGEBUCHT!!!

Datum: Samstag, 23. Februar 2019, 18.00 Uhr
Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen

Im Rahmen von MarriageWeek, einer internationalen Woche für Ehepaare, laden wir herzlich ein zu einem Abend, der Ehepaare daran erinnern will, dass der Traum einer echten und dauerhaften Beziehung wahr werden kann. Neben einem feinen Essen erhalten Sie Anregungen, wie Sie Ihre Beziehung positiv gestalten und lebendig weiter entwickeln können.
Dass Ehepaare einander lieben, scheint selbstverständlich. Und doch reden wir manchmal aneinander vorbei. Dies kann daran liegen, dass es fünf verschiedene Liebessprachen gibt. Diese fünf Liebessprachen werden Ihnen vorgestellt. Dann haben Sie Gelegenheit als Paar, das Land Ihrer persönlichen Liebessprachen auszukundschaften und darüber auszutauschen, welches Ihre jeweilige Lieblingssprache ist. Dies alles in romantisch-gemütlicher Atmosphäre – keine Gruppengespräche. Und es gilt: Es soll immer auch ein wenig Spass machen – wir freuen uns auf Sie!
Das Angebot wird in Kooperation mit der Kirchgemeinde Fislisbach durchgeführt.

Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen
Von: Samstag, 23. Februar 2019, 18.00 Uhr
Bis: Samstag, 23. Februar 2019, 0.22 Uhr
Zielpublikum: alle Interessierten
Leitung: Christoph und Cornelia Monsch-Rinderknecht, Fislisbach
Kosten: Fr. 100.- Pro Ehepaar (inkl. Apero, Essen, Vortrag, ohne Getränke)
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Samstag, 9. Februar 2019
Spezifische Angebote