Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

R 21-14 Tanzend in den Advent

Auf das Licht und die Liebe des Weihnachtsgeschehens zugehen

Datum: Samstag, 27. November 2021, 9.30 Uhr
Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen

Tanzend sich der persönlichen Mitte nähern, in Gemeinschaft weilen, uns der adventlichen Freude widmen, dazu laden wir ein. Durch das Tanzen mit Aufmerksamkeit von einfachen Kreistänzen, beschwingten und getragenen Schrittes, nähren wir unsere Herzenskräfte, die Kraftquelle, um innig und wahrhaftig auf das Licht und die Liebe des Weihnachtsgeschehens hinzugehen. Wir tanzen traditionelle Tänze aus Armenien und Israel, auch zeitgenössische Choreografien zu wunderschönen Melodien werden uns inspirieren.

«Lass dich von der Kraft und dem zärtlichen Fluss des Tanzes tragen, Friede und Freude entzünden in dir, um dich!»

Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen
Von: Samstag, 27. November 2021, 9.30 Uhr
Bis: Samstag, 27. November 2021, 16.00 Uhr
Zielpublikum: Alle, mit oder ohne Tanzerfahrung
Leitung: Resa Friedli, Kreistanzleiterin, Langenthal
Kosten: Programmbeitrag Fr. 50.- , Mittagessen und Kaffeepausen pauschal Fr. 45.- (Tageskasse)
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Samstag, 13. November 2021
Spezifische Angebote