Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

R 21-12 Wo die Seele Atem holt

Dem Geheimnis der Seele nachspüren

Datum: Samstag, 25. September 2021, 11.00 Uhr
Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen

Die Seele: Eine geheimnisvolle Dimension, die sich dem rationalen Zugriff entzieht. Ein geheimnisvolles Etwas, das wir nicht dingfest machen können. Und dennoch: Wir spüren, dass uns etwas fehlt, wenn wir auf die Seele im Nachdenken und Sprechen über uns selbst verzichten. In uns allen schlummert eine Ahnung von dem, was mit Seele gemeint ist: Ganzheit, Sehnsucht und Verbundenheit. Ganzheit im Bezug auf uns selbst, Sehnsucht nach dem göttlichen Ursprung, Verbundenheit mit dem Leben um uns herum.Wie finden wir Zugang zu unserer Seele? Wie können wir uns in ihr verwurzeln? Wie ihr unsere Achtsamkeit schenken? Mit ver-schiedenen Übungen und Impulsen spüren wir dem Geheimnis unserer Seele nach.

Besonderes

Bequeme Kleider mitbringen sowie Regenschutz und wetterfestes Schuhwerk für Gehmeditation im Freien

Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen
Von: Samstag, 25. September 2021, 11.00 Uhr
Bis: Sonntag, 26. September 2021, 15.00 Uhr
Zielpublikum: Dieses Angebot richtet sich an Menschen mit Interesse an Mystik, Meditation und Kontemplation.
Leitung: Ursina Bezzola und Martin Keller
Kosten: Programmbbeitrag Fr. 120.- zuzüglich Vollpension ab 170.- (EZ)
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 25. August 2021
Spezifische Angebote