Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

21-06-2 Personalstamm 2

Datum: Dienstag, 21. September 2021, 18.30 Uhr
Ort: Haus der Reformierten, Aarau

Personalverantwortliche in den Kirchgemeinden haben einen anspruchsvollen Job. Der Aufgabenbereich ist breit und beinhaltet sowohl rechtliche als auch zwischenmenschliche Themen, die nicht immer einfach zu lösen sind. Sich mit anderen auszutauschen, die vor ähnlichen Situationen stehen oder solche schon einmal erlebt haben, ist hilfreich. Der Personalstamm bietet in einer offenen Runde die Möglichkeit, allgemeine Aufgaben und aktuelle Herausforderungen in der Personalarbeit zu thematisieren.

Ort: Haus der Reformierten, Aarau
Von: Dienstag, 21. September 2021, 18.30 Uhr
Bis: Dienstag, 21. September 2021, 20.30 Uhr
Zielpublikum: Personalverantwortliche der Kirchgemeinden
Leitung: Sarah Kyburz, Fachstelle Personalentwicklung, David Lentzsch, Fachstelle Personalentwicklung und Gemeindeberatung
Kosten: Kostenlos
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Dienstag, 14. September 2021
Spezifische Angebote