Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

21-19 CAS Interkulturelle Theologie und Migration

Certificate of Advanced Studies der Theologischen Fakultät der Universität Basel (August 2021 bis Juni 2022)

Datum: Sonntag, 22. August 2021, 0.00 Uhr
Ort: Siehe Flyer

Einjährige theologische Weiterbildung, bestehend aus einem Einführungsnachmittag, elf Wochenendseminaren (Freitagabend 18 Uhr bis Samstagabend 17 Uhr) und Vertiefungstreffen (monatlich, regional). Der Kurs bringt Teilnehmende aus unterschiedlichen kulturellen Kontexten, theologischen und kirchlichen Prägungen miteinander ins Gespräch. Erfahrungsbezogenes Lernen und die Stärkung praxisrelevanter Kompetenzen stehen im Vordergrund.

Weitere Informationen zu diesem Kurs bei der Theologischen Fakultät der Universität Basel

kursadministration-casitm@unibas.ch

Ort: Siehe Flyer
Von: Sonntag, 22. August 2021, 0.00 Uhr
Bis: Sonntag, 22. August 2021, 23.59 Uhr
Zielpublikum: Leitende und Mitarbeitende in Migrationskirchen und internationalen Gemeinden, kirchlich-theologisch wie ökumenisch Interessierte und Personen aus dem Bereich der Integrationsförderung
Leitung: Studiengangleiter;: Prof. Dr. Andreas Heuser, Professor für Aussereuropäisches Christentum, Theologische Fakultät der Universität Basel
Kosten: 5000.- (inkl. Übernachtung, Verpflegung und Kursmaterialien)
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung per E-Mail nötig.
Anmeldeschluss: Freitag, 30. April 2021
Spezifische Angebote