Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

E 21-04 Hoffnungsbilder

Kirchengeschichtlicher Tagesausflug zu Berner Landkirchen

Datum: Samstag, 26. Juni 2021, 7.30 Uhr
Ort: Einsteigeorte: 7.30 Uhr Bahnhof Schöftland, 8 Uhr Thut-Platz Zofingen

Der Ausflug führt zu versteckten Kostbarkeiten in alten Kirchen im Berner Mittelland.Unter den Kunstwerken in den Kirchen werden wir uns besonders den Hoffnungs- und Auferstehungsbildern widmen. Voraussichtlich werden wir die Kirchen Rüti bei Büren, Büren an der Aare, München-buchsee und Hindelbank besuchen. Das Mittagessen ist im Städtchen Aarberg geplant.Der kunst- und kirchengeschichtliche Tagesausflug mit Car der Kirchgemeinden Zofingen und Schöftland ist für weitere Interessierte offen. Änderungen im Programm vorbehalten.

Auskunft:

Ruedi Gebhard: 062 751 13 39, ruedi.gebhard@ref-zofingen.ch

Dörte Gebhard: doerte.gebhard@kirche-schoeftland.ch

Ort: Einsteigeorte: 7.30 Uhr Bahnhof Schöftland, 8 Uhr Thut-Platz Zofingen
Von: Samstag, 26. Juni 2021, 7.30 Uhr
Bis: Samstag, 26. Juni 2021, 19.00 Uhr
Zielpublikum: alle Interessierte
Leitung: Pfr. Dr. theol. Ruedi Gebhard, Zofingen, Kirchenhistoriker und Pfrn. Dr. theol. Dörte Gebhard, Schöftland, Privatdozentin am Lehrstuhl für praktische Theologie in Zürich
Kosten: ca. Fr. 70.-/Person (inkl. Führungen, Fahrt und Mittagessen, ohne Getränke und Kaffee), Tageskasse
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Samstag, 12. Juni 2021
Spezifische Angebote