Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

E 21-02 Kunst und Glaube begegnen sich

Silja Burch und Martin Zürcher im Gespräch

Datum: Sonntag, 28. März 2021, 15.00 Uhr
Ort: Aargauer Kunsthaus, Aargauerplatz, Aarau

Die Veranstaltungsreihe im Kunsthaus Aarau lädt ein zum Dialog zwischen Kunst und Glaube. Als Gast wählt Martin Zürcher aus der reichen Sammlung des Kunsthauses oder einer aktuellen Ausstellung einige Bilder aus. Im Dialog mit der Kunstvermittlerin erschliessen sich diese Kunstwerke und eröffnen neue Sichtweisen aufs Bild, auf die Welt, auf das eigene Dasein.

Gast

Martin Züricher, Kirchlicher Beauftragter an der Neuen Kantonsschule Aarau, Gefängnisseelsorger

«In einer Gesellschaft, wo der Machergeist vorherrscht, sind es vor allem die Künstlerinnen und Künstler, die Zeit haben, inne zu halten und Fragen zu stellen.»

Ort: Aargauer Kunsthaus, Aargauerplatz, Aarau
Von: Sonntag, 28. März 2021, 15.00 Uhr
Bis: Sonntag, 28. März 2021, 16.30 Uhr
Leitung: Silja Burch, Jürg Hochuli
Kosten: Fr. 10.- Eintritt zum Gruppentarif (Programmbeitrag inbegriffen)
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung nötig.
Spezifische Angebote