Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

R 21-05 ICH BIN die Auferstehung und das Leben

Schweigetretraite vor Ostern

Datum: Samstag, 20. März 2021, 11.00 Uhr
Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen

Lazarus ist tot. Nun entspinnt sich ein Gespräch zwischen seinem Freund Jesus und seiner Schwester Marta. Darin spricht Jesus den Spitzensatz aus: «ICH BIN die Auferstehung und das Leben». Er zieht die Auferstehung vom Ende der Zeit ins Hier und Jetzt hinein.Mit Impulsreferaten, die von diesem ICH BIN-Wort (Joh. 11,25f.) ausgehen, Meditationen, mantrischen Gesängen und Tänzen sowie Abendmahlsfeiern gehen wir in die Kar- und Ostertage hinein. Durchgehendes Schweigen.

Vollpension inkl. Mittagessen am Abreisetag ab Fr. 170.- (EZ), Fr. 140.- (DZ)

Zimmerbuchung direkt auf dem Rügel: reception@ruegel-seengen.ch, 062 767 60 50

Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen
Von: Samstag, 20. März 2021, 11.00 Uhr
Bis: Sonntag, 21. März 2021, 15.00 Uhr
Zielpublikum: Zielgruppe sind Frauen und Männer, die zu Beginn der Karwoche einkehren und sich auf die Ostertage ausrichten wollen. Interesse an theologischen Fragen und Vertrautheit mit Stille sind wünschenswert. Ansonsten gibt es für die Teilnahme keine besonderen Voraussetzungen.
Leitung: Andreas Fischer, Pfarrer in Rheinfelden und Jutta Wurm, dipl. Psychologin, Leiterin Friedenstänze
Kosten: Programmbeitrag Fr. 120.- plus Vollpension
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 18. Februar 2021
Spezifische Angebote