Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

R 21-04 Diner Surprise auf dem Rügel: S Juramareili

Datum: Freitag, 19. März 2021, 18.00 Uhr
Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen

Mit dem Epos s Juramareili gelang Paul Haller, Pfarrer auf dem Kirchberg, der Durchbruch. Darin beschreibt er das Leben der jungen Fabrikarbeiterin Mareili, die sich tapfer gegen ihre Schwindsucht wehrt und trotz aller Hoffnung stirbt. Die Lesung wird untermalt von feinen Zitherklängen. Zum Zuhören kommen passende Gerichte aus der Rügelküche.

Lesung

Thomas Hostettler, gebürtiger «Zofiger», Autor, Schauspieler, Regisseur. Er lebt auf dem Land in einem kleinen Bauernhaus im luzernischen Pfaffnau. Zusammen mit einer Katze geniesst er die Tage meditie-rend, lesend, schreibend, essend, trinkend und die Nächte schlafend.

Musik

Lorenz Mühlemann, freischaffender «Zitherer». Musiklehrer, Restaurator, Künst-ler. Schöpfer und Leiter des Schweizer Zither-Kulturzentrums in Trachselwald. Er umgarnt sein Publikum mit den feinen Klängen seiner Zithern und ihren wechselvollen Geschichten

Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen
Von: Freitag, 19. März 2021, 18.00 Uhr
Bis: Sonntag, 29. November 2020, 3.31 Uhr
Leitung: Jürg Hochuli, Reformierte Landeskirche Aargau
ReferentInnen: Thomas Hostettler und Lorenz Mühlemann
Kosten: pro Person: Fr. 30.- Kulturprogramm und Fr. 60.- Willkommensdrink, Essen, ohne Getränke (Abendkasse)
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Freitag, 5. März 2021
Spezifische Angebote