Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

R 21-02 Das Abenteuer Ehe feiern!

Datum: Samstag, 27. Februar 2021, 18.00 Uhr
Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen

Im Rahmen von MarriageWeek, einer internationalen Woche für Ehepaare, laden wir herzlich ein zu einem Abend, der Ehepaare daran erinnern will, dass der Traum einer echten und dauer-haften Beziehung wahr werden kann. Neben einem feinen Essen erhalten Sie Anregungen, wie Sie Ihre Beziehung positiv gestalten und lebendig weiter entwickeln können.Eine Beziehung lebt davon, dass die Partner ähnliche Werte und Prioritäten haben. Das, was uns «heilig und wichtig» ist, kann sich aber im Verlauf der Ehe in verschiedenen Lebensbereichen auch verschieben. Welche Werte wollen wir bewahren, welche allenfalls loslassen, damit wir als Paar zufrieden und erfüllt bleiben – auch in Krisenzeiten? An diesem Abend machen wir uns Gedanken darüber, welche Werte und Ziele uns je einzeln und als Paar wichtig sind und uns in Zukunft leiten sollen. Dies alles in romantisch-gemütlicher Atmosphäre, eine Zeit zu Zweit – ohne Gruppengespräche. Und es gilt: Es soll immer auch ein wenig Spass machen – wir freuen uns auf Sie!

Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen
Von: Samstag, 27. Februar 2021, 18.00 Uhr
Bis: Samstag, 27. Februar 2021, 22.00 Uhr
Leitung: Christoph und Cornelia Monsch-Rinderknecht, Fislisbach, Präsident von MarriageWeek Schweiz
Kosten: Fr. 100.- pro Ehepaar (inkl. Willkomensdrink, Essen, Vortrag, ohne Getränke) (Abendkasse)
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Samstag, 13. Februar 2021
Spezifische Angebote