Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

21-15 Basiswissen Ressort Personal

Personalführung und Personalrecht

Datum: Dienstag, 4. Mai 2021, 18.00 Uhr
Ort: Haus der Reformierten, Aarau

Zweiter Teil am 18. Mai 2021
Die beiden Kursteile gehören zusammen

Personalführung ist ein wesentlicher Bestandteil der Leitungsaufgabe einer Kirchenpflege. Dabei spielen der Funktionsbeschrieb und das mindestens jährlich stattfindende Mitarbeitenden-gespräch als Führungsinstrument eine grosse Rolle. Die Kirchenpflege ist auch Arbeitgeberin und ist darum immer wieder mit personalrechtlichen Fragen konfrontiert wie Arbeitszeit, Lohn, Ferien etc.
Der Kurs führt ein in die Grundlagen von Personalführung und Personalrecht.

Ort: Haus der Reformierten, Aarau
Von: Dienstag, 4. Mai 2021, 18.00 Uhr
Bis: Dienstag, 4. Mai 2021, 21.00 Uhr
Zielpublikum: Kirchenpflegemitglieder mit Personalverantwortung sowie Mitarbeitende mit Aufgaben in Personaladministration und Personalführung (z.B. Sekretariat, Geschäftsführung oder Kirchengutsverwaltung)
Leitung: Sarah Kyburz, Personalentwicklung, David Lentzsch, Personalentwicklung und Gemeindeberatung
Kosten: Kostenlos
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Dienstag, 20. April 2021
Spezifische Angebote