Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

21-08 Basiswissen Kirchenpflegepräsidium

Ich bin neu im Präsidium: Aufgaben, Zuständigkeiten, Kompetenzen (2 Abende)

Datum: Dienstag, 9. März 2021, 18.00 Uhr
Ort: Haus der Reformierten, Aarau

Dienstag, 9. März 2021 und Dienstag, 23. März 2021,
je 18 bis 21 Uhr

Sie sind neu Präsidentin oder Präsident, Vizepräsidentin oder Vizepräsident einer Kirchenpflege. In diesem Kurs erhalten Sie das notwendige Rüstzeug, damit Sie Ihre neue, spannende Aufgabe mit der notwendigen Zuversicht angehen können. In kompakter Form wird Ihnen das Wichtigste über die Aufgaben, Zuständigkeiten und Kompetenzen des Kirchenpflegepräsidiums vermittelt. Es werden auch einige Aspekte der Leitung von Kirchenpflegesitzungen und Kirchgemeindeversammlungen beleuchtet.

Ort: Haus der Reformierten, Aarau
Von: Dienstag, 9. März 2021, 18.00 Uhr
Bis: Dienstag, 9. März 2021, 21.00 Uhr
Zielpublikum: Präsidentinnen und Präsidenten, Vizepräsidenten und Vizepräsidentinnen der Kirchenpflegen oder Personen, die schon bald eine dieser Funktionen übernehmen werden.
Leitung: David Lentzsch, Gemeindeentwicklung
Kosten: Kostenlos
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Dienstag, 23. Februar 2021
Spezifische Angebote