Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

21-04 DOSSIER FREIWILLIG ENGAGIERT

Datum: Freitag, 26. Februar 2021, 18.00 Uhr
Ort: Benevol Aarau, Entfelderstrasse 11 5000 Aarau

Einsatz und Handhabung

Das DOSSIER FREIWILLIG ENGAGIERT ist ein gesamtschweizerischer Nachweis. Es ist das professionelle Dankeschön und eine Form der Anerkennung für Ihre Freiwilligen. Das DOSSIER weist die eingesetzten, erlernten Kompetenzen und Tätigkeiten aus, anerkennt sie und macht sie sichtbar. Dank den Textbausteinen, die bereits für verschiedenste Tätigkeiten zur Verfügung stehen und laufend ergänzt werden, ist es noch einfacher, die Nachweise aussagekräftig und einfach zu erstellen.

benevol@benevol-aargau.ch

Ort: Benevol Aarau, Entfelderstrasse 11 5000 Aarau
Von: Freitag, 26. Februar 2021, 18.00 Uhr
Bis: Freitag, 26. Februar 2021, 21.00 Uhr
Zielpublikum: Kirchenpflegemitglieder, Pfarrerinnen und Pfarrer, Sozialdiakoninnen und Sozialdiakone und weitere Interessierte
Leitung: Fränzi Schelldorfer, Soziokulturelle Animatorin FH und Erwachsenenbildner SVEB1
Kosten: 40.-CHF, inkl. kleinem Imbiss und Getränk
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung per E-Mail nötig.
Anmeldeschluss: Freitag, 30. Oktober 2020
Spezifische Angebote