Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

21-03 Basiswissen Ressort Weltweite Kirche

Datum: Donnerstag, 25. Februar 2021, 18.00 Uhr
Ort: Haus der Reformierten, Aarau

Ein buntes Ressort mit unbequemen Fragen

Sie haben das Ressort «Weltweite Kirche» (oder OeME) übernommen – welche Aufgaben bringt das mit sich? Sie interessieren sich für Gerechtigkeit, Bewahrung der Schöpfung und friedliches Zusammenleben in anderen Weltregionen? Sie wollen sich einsetzen für Menschen, die in die Schweiz eingewandert sind als Flüchtlinge oder aus beruflichen Gründen und die hier eine Heimat finden möchten?

Das Ressort «Weltweite Kirche» ist vielfältig und oft unbequem mit seinen Anfragen an den Lebensstil und die Strukturen – gerade darum ist eine gute Grundlage mit Basisinformationen zentral. Informationsmaterial gibt es mehr als genug – doch was ist wichtig? Was nehme ich auf?

Ort: Haus der Reformierten, Aarau
Von: Donnerstag, 25. Februar 2021, 18.00 Uhr
Bis: Donnerstag, 25. Februar 2021, 21.00 Uhr
Zielpublikum: Kirchenpflegemitglieder mit dem Ressort Weltweite Kirche/OeMe und weitere Interessierte
Leitung: Ruedi Kümin, Fachstelle Weltweite Kirche
Kosten: Kostenlos
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Freitag, 30. Oktober 2020
Spezifische Angebote