Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen und Kurse der Landeskirche sind bis Ende April 2020 aufgrund des Veranstaltungsverbots des Bundesrats und den Auswirkungen des Corona-Virus abgesagt.

vajaf Ein stärkendes Guthaben anlegen - Lebenskompetenzen entdecken und fördern

Datum: Freitag, 30. Oktober 2020, 8.45 Uhr
Ort: Ref. Kirchgemeindehaus Lenzburg

Bezugspersonen von Jugendlichen werden in diesem Workshop durch spezifisches Wissen praxisnah inspiriert. Beispiele guter Praxis zeigen auf, was zur Stärkung der Lebenskompetenzen Jugendlicher bereits gelingt. Aus dem Nähkästchen der Dramatherapie üben Sie die Anwendung zweier Kurzzeitinterventionen, die Jugendlichen abrufbare hilfreiche Vorstellungen zur Verfügung stellen können.

olivia.slavkovsky@ref-aargau.ch

Ort: Ref. Kirchgemeindehaus Lenzburg
Von: Freitag, 30. Oktober 2020, 8.45 Uhr
Bis: Freitag, 30. Oktober 2020, 12.15 Uhr
Zielpublikum: An der kirchl. Jugendarbeit Interessierte
Leitung: Josefine Krumm, Dipl. Kunsttherapeutin (ED) Fachrichtung Drama und Sprache, MAS Gesundheitsförderung und Prävention, Playback Theater Leiterin (CPT), Vorstandsmitglied Suizid-Netz Aargau und von Die TANTEN
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung per E-Mail nötig.
Anmeldeschluss: Freitag, 16. Oktober 2020
Mindestteilnehmerzahl: 7