Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

S 20-03-1 Personalstamm

Datum: Donnerstag, 19. März 2020, 18.30 Uhr
Ort: Haus der Reformierten, Stritengässli 10, Aarau

Personalverantwortliche in den Kirchgemeinden haben einen anspruchsvollen Job. Der Aufgabenbereich ist breit und beinhaltet sowohl rechtliche als auch zwischenmenschliche Themen, die nicht immer einfach zu lösen sind. Sich mit anderen auszutauschen, die vor ähnlichen Situationen stehen oder solche schon einmal erlebt haben, ist hilfreich. Der Personalstamm bietet in einer offenen Runde die Möglichkeit, allgemeine Aufgaben und aktuelle Herausforderungen in der Personalarbeit zu thematisieren.

Die Teilnehmenden stossen auf offene Ohren für ihre Fragen und Anliegen, lernen von den Erfahrungen anderer personalverantwortlicher Personen und teilen ihre eigenen Erfahrungen und Ansichten mit anderen Personalverantwortlichen.

Ort: Haus der Reformierten, Stritengässli 10, Aarau
Von: Donnerstag, 19. März 2020, 18.30 Uhr
Bis: Donnerstag, 19. März 2020, 20.30 Uhr
Zielpublikum: Alle Personalverantwortlichen der Kirchgemeinden
Leitung: David Lentzsch, Fachstelle Personalentwicklung und Sarah Kyburz, Fachstelle Personalentwicklung
ReferentInnen: Lucien Baumgaertner, Betriebsökonom mit mehrjähriger HR-Erfahrung in unterschiedlichen Positionen, Kirchenpflegepräsident der Kirchgemeinde
Kosten: Kostenlos
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 5. März 2020
Spezifische Angebote