Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

20-23 E Kirche als Gastgeberin ll: Deko

Datum: Mittwoch, 16. September 2020, 13.30 Uhr
Ort: Waldhütte Bottenwil

Dieser Kurs bietet sich für Sigristinnen und Sigristen an, welche Natur und Pflanzenteile harmonisch verbinden möchten. Es wird eine gewisse Erfahrung vorausgesetzt. Material und Beiwerk wird ausschliesslich aus der Natur zusammengetragen. Einfache Hilfsmittel wie z.B. Bindedraht erhalten Sie am Kurs. Werkstücke aus der Natur sind ökologisch und dem heutigen Zeitgeist entsprechend hoch aktuell.

Werkzeug bitte gekennzeichnet mitbringen: Baumschere, Fuchsschwanz, Messer, Handschuhe
Kleidung: witterungsgerechte Kleidung anziehen, es wird teilweise im Freien gearbeitet
Verpflegung: im Anschluss an den Kurs optionales Grillieren (Grillade bitte mitbringen, für den Rest wird gesorgt)

Ort: Waldhütte Bottenwil
Von: Mittwoch, 16. September 2020, 13.30 Uhr
Bis: Mittwoch, 16. September 2020, 17.30 Uhr
Zielpublikum: Kirchenpflegemitglieder mit dem Ressort «Gastlichkeit», Sigristinnen und Sigristen, Freiwillige
Leitung: Marita Walde, Zuzgen, Lehrperson Berufsfachschule IDM, Thun und Ursula Güttinger, Reformierte Landeskirche Aargau, Moderation
Kosten: Fr. 45.- (Material, Zvieri und Getränke)
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 2. September 2020
Spezifische Angebote