Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

20-12 G Basiswissen Kirchenpflegepräsidium

Datum: Dienstag, 17. März 2020, 18.00 Uhr
Ort: Haus der Reformierten, Stritengässli 10, Aarau

Sie sind neu Präsidentin oder Präsident, Vizepräsidentin oder Vizepräsident einer Kirchenpflege. In diesem Kurs erhalten Sie das notwendige Rüstzeug, damit Sie Ihre neue, spannende Aufgabe mit der notwendigen Zuversicht angehen können. In kompakter Form wird Ihnen das Wichtigste über die Aufgaben, Zuständigkeiten und Kompetenzen des Kirchenpflegepräsidiums vermittelt. Es werden auch einige Aspekte der Leitung von Kirchenpflegesitzungen und Kirchgemeindeversammlungen beleuchtet.

Erste Durchführung: Dienstag, 17. März 2020, 18 - 21 Uhr

Zweite Durchführung: Dienstag, 31. März 2020, 18 - 21 Uhr

Ort: Haus der Reformierten, Stritengässli 10, Aarau
Von: Dienstag, 17. März 2020, 18.00 Uhr
Bis: Dienstag, 31. März 2020, 21.00 Uhr
Zielpublikum: Präsidentinnen und Präsidenten, Vizepräsidentinnen und Vizepräsidenten der Kirchenpflegen oder Personen, die schon bald eine dieser Funktionen übernehmen werden.
Leitung: David Reichart, Gemeindeberatung und David Lentzsch, Gemeindeentwicklung
ReferentInnen: Christoph Weber-Berg, Kirchenratspräsident
Kosten: kostenlos
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Dienstag, 3. März 2020
Spezifische Angebote