Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

20-05 E Band-Werkstatt mit erfahrenen Profimusikern

Workshop für Bands oder Einzelteilnehmende

Datum: Samstag, 18. Januar 2020, 9.00 Uhr
Ort: H50 der Zürcher Landeskirche und der benachbarten Friedenskirche Hirschengraben 50, Zürich

Die Fachkommission Popularmusik FKP der Liturgie- und Gesangbuchkonferenz LGBK lädt fünf Bands und interessierte Einzel-teilnehmende aus der Deutschschweiz zu einem gemeinsamen Tag nach Zürich ein, an dem die Bands musikalisch gefördert werden. Dies geschieht einerseits dadurch, dass die Bands von Mitgliedern der FKP und externen Experten gecoacht werden. Andererseits sollen die Bands vom Austausch untereinander profitieren. Einzelteilnehmende sind eingeladen, die Coaching-Sitzungen zu beobachten und in einem «Ausprobier-Workshop» ungezwungen selbst in ad-hoc-Bands zu musizieren. Den Abschluss des Tages bildet eine liturgische Feier mit Songs und am Nachmittag neu zusammengewürfelten Bands.

Online-Anmeldung

Von: Samstag, 18. Januar 2020, 9.00 Uhr
Bis: Samstag, 18. Januar 2020, 17.00 Uhr
Zielpublikum: Bandmitglieder und weitere Interessierte, die Profis einmal über die Schultern schauen wollen
Leitung: Mitglieder Fachkommission für Popularmusik
ReferentInnen: Kim Borckmann, Dän Zeltner, Gallus Hächler
Kosten: Einzelteilnehmende Fr. 60.-
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Sonntag, 1. Dezember 2019
Spezifische Angebote