Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

R 20-10 Der offene Augenblick

Datum: Samstag, 26. September 2020, 11.00 Uhr
Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen

Was passiert, wenn wir uns der Stille öffnen? Mithilfe von Übungen der Stille und Meditation wollen wir versuchen, uns in die Stille fallen zu lassen, den Augenblick wahrzunehmen, offen zu werden für die stille Gegenwart, die uns und die Welt umgibt und durchdringt. Vielleicht, dass uns der offene Augenblick zur Quelle von Kraft, Freude und Inspiration wird.

Bequeme Kleider mitbringen, sowie Regenschutz und wetterfestes Schuhwerk für Gehmeditation im Freien.

Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen
Von: Samstag, 26. September 2020, 11.00 Uhr
Bis: Sonntag, 27. September 2020, 15.00 Uhr
Zielpublikum: Menschen mit Interesse an Mystik, Meditation und Kontemplation
Leitung: Ursina Bezzola, Pfarrerin mit Fortbildung im Herzensgebet/ Kontemplation, Reinach und Martin Keller, Pfarrer und Spiritual mit Ausbildung in geistlicher Begleitung, Aarau Rohr
Kosten: Programmbeitrag Fr. 120.-, Vollpension inkl. Mittagessen am Abreisetag ab Fr. 156.- (EZ), Fr. 146.- (DZ), Fr. 126.- (MBZ)
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Samstag, 29. August 2020
Spezifische Angebote