Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

R 20-01 Rügel-Talk

Datum: Sonntag, 2. Februar 2020, 15.30 Uhr
Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen

Hang u Xang: Wenn Bruno Bieri mit seinem Instrument Hang, das aussieht, wie ein Ufo, auftaucht, ist ihm die Aufmerksamkeit gewiss. Das Instrument packt einen sofort, seine urigen Töne lassen in uns etwas anklingen. Erst recht,wenn Bieri dazu seine Lieder anstimmt, mit und ohne Worte, mal Obertongesang mit Juz, mal Mönchsgesang aus dem Himalaya, mal Berner Troubadour mit einem Hang zu Mani Matter. Sein Xang (Gesang) geht über fünf Oktaven!

Der ehemalige Lehrer tritt als Strassensänger auf, dann wieder mit seinen Konzerten in Indien, USA, Grossbritannien, Saudi Arabien, am Radio – und jetzt auf dem Rügel. Einer, der mit und neben seiner Musik viel zu erzählen hat.

Ort: Tagungshaus Rügel, Seengen
Von: Sonntag, 2. Februar 2020, 15.30 Uhr
Bis: Sonntag, 2. Februar 2020, 18.00 Uhr
Leitung: Jürg Hochuli
ReferentInnen: Bruno Bieri
Kosten: Freiwilliger Unkostenbeitrag
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung nötig.
Spezifische Angebote