Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

S 19-06 Präsentation Mitgliederverwaltung "Ki-Kartei"

Datum: Montag, 11. November 2019, 18.30 Uhr
Ort: Haus der Reformierten, Stritengässli 10, Aarau

Ökumenischer Informationsabend zur neuen Mitgliederverwaltung mit Präsentation des Programms «Ki-Kartei». Die Entwickler-Firma KW-Software, die das Programm in den Kirchgemeinden einrichten wird, wird das Programm und die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten vorstellen. Die  Veranstaltung ist offen für Behördenmitglieder, Verwaltungsangestellte und weitere Interessierte der Pfarreien und Kirchgemeinden beider Konfessionen im Aargau.

Ort: Haus der Reformierten, Stritengässli 10, Aarau
Von: Montag, 11. November 2019, 18.30 Uhr
Bis: Montag, 11. November 2019, 21.00 Uhr
Zielpublikum: Kirchenpflegen, Behördenmitglieder und weitere Interessierte der Kirchgemeinden
Leitung: Frank Worbs, Ref. Landeskirche Aargau und Marcel Notter, Kath. Landeskirche Aargau
ReferentInnen: Marco Kaiser, Geschäftsleiter KW-Software, Kleindöttingen
Kosten: kostenlos
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung nötig.
Anmeldeschluss: Montag, 28. Oktober 2019
Spezifische Angebote