Medienmitteilung Landeskirche Wechsel Leitung Heimgärten Aargau

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Heimgarten Aarau
Der Heimgarten Aarau, den Therese Müller bisher leitet, eine der beiden Institutionen, die zu den Heimgärten Aargau gehören.
Foto: zVg

Neue Leitung für die Heimgärten Aargau ab März 2020

Medienmitteilung vom Freitag, 5. Juli 2019

Der Kirchenrat hat Therese Müller aus Niederlenz, Leiterin des Heimgartens Aarau, zur neuen Vorsitzenden der Geschäftsleitung der Heimgärten Aargau gewählt. Sie übernimmt dieses Amt per 1. März 2020 von Beat Urech, der Ende Februar 2020 in Pension gehen wird. Die beiden Heimgärten in Aarau und Brugg sind Institutionen der Reformierten Landeskirche für Frauen mit besonderen Betreuungsbedürfnissen.

Therese Müller leitet den Heimgarten Aarau seit Juni 2015 und wird diese Funktion auch weiterhin ausüben. Sie ist dipl. Sozialarbeiterin FH/BSc und seit über zwanzig Jahren im Sozialbereich tätig, bei den Psychiatrischen Diensten Aargau, beim HEKS, Hilfswerk der Evangelischen Kirchen Schweiz, und zuletzt beim Kindes- und Erwachsenenschutzdienst Region Lenzburg als Berufsbeiständin.

Informationsdienst

Aufgeschaltet am 5. Juli 2019