Mit den Virinis nach Montpellier - Projekt «Musik in der Kirche» - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Mit den Virinis nach Montpellier

Du singst gerne? Du bist zwischen 16 und 25 Jahre alt?
Du hast keine Zeit in einen Chor zu gehen?
Dann ist dieses Chorprojekt genau richtig für dich!

Mit den Virinis nach Montpellier

5 Jahre Jugendchorprojekt Virini

Das Jugendchorprojekt Virini besteht seit 5 Jahren! Vier spannende Projekte in vier europäischen Städten sind bereits Geschichte: Venedig, Budapest, Neapel und Barcelona. Das fünfte Projekt wird uns diesen Sommer nach Montpellier in den Süden Frankreichs führen. Mit einer Auftragskomposition, die im Programm integriert wird, dürfen wir unsere fünfjährige Erfolgsgeschichte feiern.

Virini ist ein Jugendprojektchor, der Jugendliche von 15 bis 25 Jahren ansprechen möchte. Teilnehmen können alle singbegeisterten jungen Menschen. Unser Programm deckt klassische, sakrale wie auch weltliche Musik ab, jeweils abhängig vom Probeort und dem Konzertprogramm.

Wir möchten junge Menschen fürs Chorsingen begeistern. Eine Probewoche in einer europäischen Stadt bringt die Gelegenheit, Musik und Kultur zu verbinden, gemeinsam eine spannende Singwoche zu verbringen und anschliessend an Konzerten das erarbeitete Repertoire einem interessierten Publikum zu präsentieren.

Wir bieten eine erlebnisreiche, intensive Chorwoche mit tollen Begegnungen, viel Musik und Gesang, neu zu entdeckende Städte zu einem bezahlbaren Beitrag. Und wir freuen uns auf dich!

Termine: siehe PDF

Termine und Infos Konzerte in der Schweiz:
siehe Spalte rechts

Anmeldeschluss: 31. Januar 2020
Es können maximal 24 Teilnehmende berücksichtigt werden
(in der Reihenfolge der Anmeldungen).

Kosten: maximal Fr. 450.–
(je nach Konzerteinnahmen und Sponsorenbeiträgen allenfalls auch weniger)
Rund Fr. 250.– für die Reise, Fr. 200.– für die Unterkunft (Übernachtung, Frühstück). Für die restlichen Mahlzeiten (Mittag und Abend) müssen alle selbst aufkommen. Mit der Einzahlung von Fr. 200.– (auf IBAN 12 8080 8003 9174 6584 7) machst du die Anmeldung definitiv (wird am Schluss des Projekts mit den effektiven Kosten verrechnet). Die Reise wird von uns organisiert. Vielleicht hilft deine Kirchgemeinde bei der Finanzierung mit? Als Dankeschön könnten wir dort an einem der Konzertdaten in der Schweiz einen Auftritt machen.

Reise: Wir freuen uns, dass wir mit dem TGV nach Montpellier fahren können!

Unterkunft: Mittelklassehotel in Montpellier

Betreuung – das bewährte Team: Ursula und Max Roth, Jutta und Dieter Wagner

Anmeldung und weitere Informationen:
Dieter Wagner, 078 904 15 55 (Tel./SMS/WhatsApp), jugendchor.virini@gmx.ch
Reformierte Landeskirche Aargau, Stritengässli 10, 5001 Aarau
Jugendchorreise nach Montpellier
5. bis 12. Juli 2020
Auftritte im September
Konzerte 2020
Ref. Kirche Laufenburg

Stadtkirche Aarau

Ref. Kirche Frick

Der Eintritt ist jeweils frei, es wird eine Kollekte erbeten.