Klinik Barmelweid - Reformierte Landeskirche Aargau

wenn Sie nach Antworten in Lebens- und Glaubensfragen suchen,
wenn Sie einen kranken Angehörigen in der Klinik haben,
wenn Sie das Abendmahl oder eine Krankensegnung wünschen,
wenn Sie einfach gerne ein Gespräch möchten.

Die Seelsorge ist ökumenisch organisiert, d. h. die reformierte Pfarrerin und der katholische Seelsorger sind je für einzelne Stationen der Klinik zuständig. Auf Wunsch werden Patientinnen und Patienten jedoch auf allen Stationen von der reformierten Pfarrerin besucht.

Gottesdienste
Gottesdienste finden in der Regel wöchentlich statt, an Dienstag- und Donnerstagabenden, abwechslungsweise durch die reformierte Pfarrerin und den katholischen Seelsorger, und nach Möglichkeit an kirchlichen Feiertagen.

Raum der Stille
Der Raum der Stille ist Tag und Nacht offen für alle.

Pikettdienst

Für Notfallsituationen ist während der Nacht, an Wochenenden und Feiertagen ein ökumenischer Pikettdienst eingerichtet. Sie erreichen die Seelsorge für den 24 h Pikettdienst unter der Tel-Nr. 062 838 40 61.
Portrait Regula Riniker

Reformierte Spitalpfarrerin