Organigramm Landeskirchliche Dienste - Reformierte Landeskirche Aargau

Organigramm Landeskirchliche Dienste

Zur Ausführung seiner Geschäfte führt der Kirchenrat die Landeskirchliche Dienste. Die operative Führung der Landeskirchlichen Dienste, die in vier Bereiche aufgeteilt sind, liegt in der Hand der Geschäftsleitung.
Die Geschäftsleitung setzt sich zusammen aus den Leiterinnen und Leitern der vier Bereiche unter dem Vorsitz des Kirchenratspräsidiums zusammen.
Mehr zur Struktur der Landeskirchlichen Dienste

Landeskirchliche Dienste
Die Broschüre der Landeskirchlichen Dienste (PDF, 670 KB) informiert über ihre Aufgaben und Leistungen insbesondere in der Unterstützung und Beratung der Kirchgemeinden, mit Aufgaben und Tätigkeiten der Fachstellen und Stabsstellen und ihren Kontaktdaten.
Prädikat UND
Logo Prädikat UND