Stellvertretungen für Sekretariate - Reformierte Landeskirche Aargau

Stellvertretungen für Sekretariate

Eine Kirchgemeinde sucht eine Sekretariatsstellvertretung
Wenn im Kirchgemeindesekretariat die Sekretärin oder der Sekretär ausfällt, bleiben oft wichtige und zeitkritische Arbeiten liegen. Damit anfallende Aufgaben lückenlos weitergeführt werden, die Öffnungszeiten des Sekretariates gewährleistet bleiben, kurzfristige Ausfälle oder längerdauernde Übergänge überbrückt und aufgefangen werden können, führt die Landeskirche eine Liste für Sekretariatsstellvertretungen. Sie als Kirchgemeinde der Reformierten Landeskirche Aargau haben die Möglichkeit, Einsicht in diese zu erhalten.

Die aktuelle Liste von Stellvertreterinnen und Stellvertretern kann von Kirchenpflegen und Sekretariatsmitarbeitenden auf dieser Seite heruntergeladen werden. Die für den Zugang nötigen Login-Daten erhalten Berechtigte (Sekretariate, Kirchenpflegemitglieder mit Ressort Personal, Kirchenpflegepräsidien) bei der Reformierten Landeskirche Aargau (kursadmin@ref-aargau.ch oder 062 838 00 10). Die von Ihnen ausgewählte Person kontaktieren Sie direkt und regeln auch die Anstellungsbedingungen selber.

Ich möchte mich auf die Stellvertreterliste setzen lassen
Auf der anderen Seite benötigen wir Personen, die bereit sind, sich auf die oben erwähnte Stellvertretungsliste setzen zu lassen. Der Aufruf richtet sich hauptsächlich an aktive oder pensionierte Sekretariatsmitarbeitende mit freien Kapazitäten. Mit dem nebenstehenden Formular können Sie Ihre Wünsche für eine befristete Anstellung bekanntgeben. Beachten Sie die benötigten Beilagen.
Ende jeden Jahres wird die Liste von der Reformierten Landeskirche überprüft. Bitte teilen Sie uns auch unter dem Jahr mit, wenn Sie eine Änderung auf der Liste wünschen (Rücktritt, Pensenänderung uä.). Die Daten werden nur für den oben erwähnten Zweck verwendet.

Liste der Stellvertretungen für Sekretariate
Die aktuelle Liste herunterladen

Die Login-Daten erhalten Berechtigte beim Sekretariat (kursadmin@ref-aargau.ch).

Formular - Anmeldung für Stellvertretung Sekretariat (PDF 44 KB)