Offene Stellen - Reformierte Landeskirche Aargau

Offene Stellen

Nähere Auskunft zu jeder Stellenausschreiben erhalten Sie bei der betreffenden Kirchgemeinde. Die Kontaktdaten finden Sie entweder im verlinkten Inserat oder auf der Internetseite der Kirchgemeinde.

PFARRAMT

Baden (Obersiggenthal)
Die Kirchgemeinde Baden, Teilkirchgemeinde Obersiggenthal sucht auf 1. August 2018 eine Pfarrerin, einen Pfarrer oder ein Pfarrehepaar für ein 100%-Pensum. Auskünfte: Doris Siegenthaler, 056 282 50 57, doris.siegenthaler@ref-baden.ch.
Angaben zur Stelle finden Sie im Inserat PDF 66 KB).

SOZIALDIAKONIE

Würenlos
Die Kirchgemeinde Würenlos sucht eine(n) Sozialdiakon(in) 40 % mit Schwerpunkt Kinder / Jugend. Auskünfte: irina.rindlisbacher@ref-wuerenlos.ch.
Angaben zur Stelle finden Sie im Inserat (PDF 50  KB).

KIRCHENMUSIK

Zofingen, Kirchkreis Vordemwald und Kirchkreis Strengelbach
Die Reformierte Kirchgemeinde Zofingen sucht per Januar 2018 oder nach Vereinbarung für die Kirchkreise Vordemwald und Strengelbach eine Kirchenmusikerin oder einen Kirchenmusiker für ca. 45 Gottesdienste pro Jahr und zusätzliche Kasualien (Pensum kann auch aufgeteilt werden). Auskünfte: Astrid Bär, Präsidentin Kirchkreis Vordemwald, 062 751 14 02 oder Marianne Meier, Präsidentin Kirchkreis Strengelbach, 062 751 95 10. Bewerbung an: sekretariat@ref-zofingen.ch, Stellenprofil unter: www.ref-zofingen.ch

Reformierte Landeskirche Aargau

Klinik Barmelweid
Die Klinik Barmelweid sucht auf 1. Februar 2018 eine Seelsorgerin, einen Seelsorger für ein 35%-Pensum. Auskünfte: Martin Schaufelberger, 056 462 22 57.
Angaben zur Stelle finden Sie im Inserat (PDF 24 KB).