Mitarbeitende & Gruppen - Reformierte Landeskirche Aargau

Mitarbeitende und Gruppen

Die Landeskirchlichen Dienste geben jedes Jahr ein Adressverzeichnis der angestellten und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Aargauer Landeskirche heraus. Es wird jeweils im Frühjahr gemeinsam mit dem Jahresbericht verschickt.

Die Angestellten der Kirchgemeinden

In den 75 Kirchgemeinden arbeiten neben den besoldeten Angestellten viele hundert Ehrenamtliche (ca. 500 gewählte Kirchenpflegemitglieder) und Freiwillige mit. Ohne sie wäre das Leben in den Kirchgemeinden undenkbar.

Bei den Angestellten gibt es ordinierte Angestellte (Pfarrer/innen und Sozialdiakone/diakoninnen), die vom Volk auf vier Jahre gewählt werden, und Angestellte, die von der Kirchenpflege direkt angestellt werden.

Berufsgruppen:

Download Adressverzeichnis
Sie können das Adressverzeichnis 2016 (PDF, 511 KB) der angestellten und ehrenamtlichen Mitarbeitenden und der Synodemitglieder der Reformierten Landeskirche Aargau herunterladen.
Prädikat UND
Logo Prädikat UND