feMAIL -News für Frauen in der Kirche Reformierte Landeskirche Aargau

feMAIL - News für Frauen in der Kirche

FeMail, die news aus den kirchlichen Fachstellen für Frauen- und Genderarbeit erscheinen in der Regel zwei Mal im Jahr. Herausgegeben werden sie in ökumenischer Zusammenarbeit von der katholischen Frauenstelle Aargau und der Fachstelle Frauen, Männer, Gender der ref. Landeskirche Aargau.
Ziel ist es, Impulse aus dem Bereich Frauentheologie, Gender und Gleichstellung weiterzugeben und diesbezügliche Veranstaltungen für Frauen im Aargau bekanntzumachen.

Erstmals erschien feMail 1997, nach einem längeren Unterbruch seit 2004 in neuer Gestalt. 2006 wurde dem Informationsblatt der Peperona-Preis von den SP Frauen Aargau für sein Engagement zur Geschlechtergerechtigkeit verliehen.

Gratis Abonnements können bezogen werden bei: Reformierte Landeskirche Aargau, Barbara Hofer, Tel. 062 838 00 16, oder via Email

Download feMAIL aktuell
Nr. 24, Februar 2016: 6. Schweizer Frauensynode - Energie (PDF, 953 KB)

Abonnemente können Sie bei Barbara Hofer via Email oder Tel. 062 838 06 54 bestellen.