Mitteilung der Kirchgemeinde Tegerfelden zum Unfall im Surbtal

Kirchgemeinde Tegerfelden hilft bei der Anteilnahme für die Opfer des Verkehrsunglücks im Surbtal

Tief betroffen nehmen viele Menschen Anteil an dem grossen Leid, das durch das schwere Verkehrsunglück vom frühen Dienstagmorgen dieser Woche zwischen Endingen und Lengnau entstanden ist. Auch die reformierte Kirchgemeinde Tegerfelden drückt den betroffenen Familien ihre tiefe Anteilnahme aus.
Um der Bevölkerung die Möglichkeit zu geben, den Angehörigen der beiden Todesopfer aus Endingen und Tegerfelden, sowie den weiteren Betroffenen des Unglücks ihre Anteilnahme auszudrücken, wurde in der reformierten Kirche Tegerfelden ein Kondolenzbuch aufgelegt. Die reformierte Kirche Tegerfelden ist täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

Aufgeschaltet am 14. November 2014