Sozialpreis 2014 ausgeschrieben - Reformierte Landeskirche Aargau

Sozialpreis 2014 ausgeschrieben: Anerkennung für Menschen, die sich engagieren

Einzelpersonen, Gruppen oder Firmen, die sich in besonderer Weise für die Würde des Menschen einsetzen, sollen ausgezeichnet werden. Gelebte Solidarität mit Menschen, die Hilfe benötigen, ist nicht selbstverständlich.

Mit dem Sozialpreis wollen die Aargauer Landeskirchen ein Zeichen setzen und zur Nachahmung anregen. Bewerben können sich Unternehmen, Institutionen, Teams oder Einzelpersonen, die im Kanton Aargau aktiv sind oder einen prägnanten Bezug zum Aargau haben und in aussergewöhnlicher Weise Pionierhaftes leisten, menschlicher Gerechtigkeit Raum geben, der Solidarität in der Arbeitswelt und in der Sozialpartnerschaft Ausdruck verleihen.

Margrit Bühler, Präsidentin Sozialrat

Aufgeschaltet am 5. Juni 2014