Synode - Gesamterneuerungswahlen Rekursgericht - Reformierte Landeskirche Aargau

Gesamterneuerungswahlen des Rekursgerichts

An der letzten Sommersynode einer Legislaturperiode werden gemäss Kirchenordnung die Mitglieder des Rekursgerichts für die neue Amtsperiode gewählt. An der Synode vom 4. Juni 2014 stellen sich alle Mitglieder und die Ersatzmitglieder des Rekursgerichts für die Amtsperiode 2015 bis 2018 zur Wiederwahl zur Verfügung:
John Christoffel (zurzeit Präsident), Frank Gantner (zurzeit Vizepräsident), Jürg Vögtli (zurzeit juristischer Sekretär des Rekursgerichts), Markus Sahli und Rudolf Schmid. Als Ersatzmitglieder stellen sich Anja Kaufmann und Rosmarie Keller-Haller zur Verfügung.

Informationsdienst

Aufgeschaltet am 5. Mai 2014