Synode_Gesamterneuerungswahlen - Reformierte Landeskirche Aargau

Gesamterneuerungswahlen des Kirchenrats

An der letzten Sommersynode einer Legislaturperiode werden gemäss Kirchenordnung alle Mitglieder des Kirchenrats und das Präsidium für die neue Legislaturperiode gewählt. An der Synode vom 4. Juni 2014 stellen sich folgende Kirchenratsmitglieder für die Amtsperiode 2015 bis 2018 zur Wiederwahl zur Verfügung: Daniel Hehl (Dossier Seelsorge), Martin Keller (Dossier Theologie und Ethik), Beat Maurer (Dossier Diakonie), Hans Rösch (Dossier Finanzen) und Regula Wegmann (Dossier Jugend und Musik). Kirchenrat Urs Karlen hat seinen Verzicht auf eine Wiederwahl bereits bekannt gegeben und wird Ende 2014 zurücktreten.

Für das Kirchenratspräsidium in der Amtsperiode 2015 bis 2018 stellt sich der amtierende Kirchenratspräsident Dr. theol. Christoph Weber-Berg für die Wiederwahl zur Verfügung.

Informationsdienst

Aufgeschaltet am 5. Mai 2014