MM - Ende Kuratorium Gontenschwil-Zetzwil - Reformierte Landeskirche Aargau

Beendigung des Kuratoriums in der Kirchgemeinde Gontenschwil-Zetzwil

Medienmitteilung vom Freitag, 21. Februar 2014

Der Kirchenrat hat das Kuratorium der reformierten Kirchgemeinde Gontenschwil-Zetzwil aufgehoben und am 19. Februar die Führung der Geschäfte der Kirchgemeinde an die neu gewählte Kirchenpflege übergeben.

Die ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung vom 12. Januar 2014 hat drei neue Kirchenpflegemitglieder gewählt. Als neuer Kirchenpflegepräsident wurde René Würgler, Gontenschwil, gewählt. Zusammen mit den zwei bereits gewählten und nicht zurückgetretenen Kirchenpflegemitgliedern, deren Amt während des Kuratoriums ruhte, hat die Kirchenpflege damit wieder die notwendige Anzahl ehrenamtlicher Mitglieder.

Das Kuratorium bestand seit 1. Juli 2011 und wurde von Kurator Manfred Statzer geleitet.

ria / F. Worbs

700 Zeichen, 86 Wörter