Orgel meets Wein - Reformierte Landeskirche Aargau

Orgel meets Wein

Medienmitteilung vom 28. Oktober 2013

Danza! Barocke Orgeltänze, Tangos und ein Hauch von Jazz kombiniert mit der Degustation von besonderen Weinen: Die Reformierte Landeskirche Aargau lädt in Zusammenarbeit mit der Kirchgemeinde Schöftland, dem Winzer Claudio Hartmann und im Rahmen des Kulturprogramms «Schöftler Woche» zum ersten Mal zu einer musikalischen und kulinarischen Entdeckungsreise ein.

Nach einer kurzen Einführung in das musikalische Werk lassen Nadia Bacchetta (Aarau) und Fritz Bär (Schöftland) an der Orgel und Judith Simon (Saxophon), die Musik erklingen. Anschliessend nimmt Winzer Claudio Hartmann (Schinznach Dorf) bei der Degustation Aargauer Weine das musikalische Thema auf. Musiknoten verbinden sich so im harmonischen Duett mit Weinnoten – ein Fest für die Sinne. Neben Wein werden auch besondere Traubensäfte angeboten.

Danza!
Barocke Orgelklänge, Tangos und ein Hauch von Jazz

Reformierte Kirche Schöftland
Donnerstag, 7. November 2013
Orgel: Nadia Bacchetta, Fritz Bär
Saxophon: Judith Simon

Wein: Claudio Hartmann, ck- Weine
Worte: Pfr. Andreas Jossi

Freier Eintritt. Kollekte zur Deckung der Unkosten.
Eine Anmeldung bis eine Woche vor der Veranstaltung erleichtert die Planung des kulinarischen Teils. Die Teilnahme ist aber auch ohne Anmeldung möglich.

Anmeldung: Reformierte Landeskirche Aargau
kursadmin@ref-aargau.ch