Absage Diakonatskapitel - Reformierte Landeskirche Aargau

Jubiläum 20 Jahre Diakonatskapitel Aargau: Absage der Jubiläumsfeier am 24. August

Nach dem Ablauf der Anmeldefrist am 12. August für die 20-Jahr-Feier des Diakonatskapitels am 24. August 2013  stellte das Organisationskomitee (OK) leider fest, dass zu wenige Anmeldungen eingegangen sind. Nach intensivem Abwägen und Beratungen mit den Landeskirchlichen Diensten über das weitere Vorgehen hat das OK beschlossen, die Jubiläumsfeier abzusagen.

Das OK wird evaluieren, warum die Anmeldezahl so klein war. Der zuständige Kirchenrat Beat Maurer wird dies u.a. mit dem Vorstand und den Mitgliedern des Diakonatskapitels auswerten.

Vielen Dank für Ihr Interesse an den Feierlichkeiten und Ihr Verständnis für die Absage.

Sigwin Sprenger, OK-Präsident
sigwin.sprenger@bluewin.ch