Hüpfkirche der Reformierten Landeskirche Aargau bei Fest in Stein AGeingeweiht

Hüpfkirche der Reformierten Landeskirche Aargau
Die Hüpfkirche der Reformierten Landeskirche Aargau wurde beim Gemeindefest im Juni 13 in Stein AG eingeweiht.
Foto: B. Urech

Erste Aargauer Hüpfkirche eingeweiht

In Stein AG wurde die Hüpfkirche der Reformierten Landeskirche zum ersten Mal eingesetzt

Am Sonnag, 9. Juni, wurde bei einem Gemeindefest der Kirchgemeinde Stein AG und Umgebung die erste "Hüpfkirche" der Reformierten Landeskirche Aargau eingeweiht. Die aufblasbare, 7 mal 7,5 Meter grosse Hüpfkirche kann für 250 Franken pro Einsatztag gemietet werden.

Die Hüpfkirche wurde eigens für die Reformierte Landeskirche Aargau angefertigt und ist der reformierten Kirche auf dem Kirchberg nachempfungen. Sie besteht aus einem Turm (9,5 Meter hoch) mit Rutschbahn und einem Gebäudeteil (überdacht) mit Hüpffläche. Sie wird mit drei Gebläsen betrieben, die mitgeliefert werden.

Die Transportkosten und zusätzliche Kosten für den Auf- und Abbau werden von der Kirchgemeinde direkt mit dem Rehahaus Effingerhort vereinbart.

Aufgeschaltet am 12. Juni 2013
Kontakt Vermietung
Das der Landeskirche nahestehende Rehahaus Effingerhort ist für die Vermietung, Lagerung und den Transport der Hüpfkirche zuständig.
Dort kann man die Hüpfkirche für einen oder mehrere Tage, mit oder ohne Transport, bestellen: Tel. 062 887 80 80, info@effingerhort.ch