Beitrag an die DV der Ev. Frauen Schweiz in Aarau - Reformierte Landeskirche Aargau

Beitrag an die DV der Ev. Frauen Schweiz in Aarau

Am 27. April findet die Delegiertenversammlung der Evangelischen Frauen Schweiz (EFS) am auf Einladung der Aargauischen Evangelischen Frauenhilfe in Aarau statt.

Aus diesem Grund unterstützt der Aargauer Kirchenrat die Durchführung der Delegiertenversammlung über den regelmässigen jährlichen Beitrag an die EFS hinaus mit einem zusätzlichen Beitrag von 5‘000 Franken aus dem Fonds für Frauen- und Männerarbeit. Um den Tagungsbeitrag niedrig halten zu können, sind die EFS auf zusätzliche Mittel angewiesen.
Die Delegiertenversammlung steht unter dem Thema «Gegen alle Hoffnung hoffend (Römer 4,18), Energiewende – Energiepolitik aus Frauensicht». Referentinnen sind Dr. Jeannette Behringer, Dr. Ivana Bendik, Dr. Hella Hoppe und Prof. Dr. Margrit Schwikowski.

Informationsdienst

Aufgeschaltet am 4. April 2013