Irmelin Kradolfer verlässt Fachstelle - Reformierte Landeskirche Aargau

Irmelin Kradolfer verlässt Fachstelle «Frauen, Männer, Gender»

Irmelin Kradolfer wird per Ende März 2013 die Fachstelle Frauen, Männer, Gender verlassen. Sie war seit 2007 auf dieser Stelle tätig und hat damit der Gender-Arbeit der Aargauer Landeskirche ihre aktuelle Prägung gegeben. Ihre Tätigkeitsgebiete umfassten aber nicht nur Genderfragen, sondern auch Themen des interreligiösen Dialogs.

Irmelin Kradolfer verlässt die Landeskirchlichen Dienste, weil sie als Leiterin der Schwesterngemeinschaft Bethesda in Basel gebeten wurde, ihr Pensum dort aufgrund zunehmender dringender Aufgaben aufzustocken.

Wir verlieren mit ihr eine engagierte Persönlichkeit, die über viel Erfahrung und ein dichtes Netzwerk an Beziehungen im Kanton und in der nationalen Gender-Szene verfügt.

Christoph Weber-Berg

Aufgeschaltet am 2. April 2013