Landeskirche schenkt Gesangbuch DVD allen Kirchgemeinden 2011 - Reformierte Landeskirche Aargau

Landeskirche schenkt Gesangbuch-DVD allen Kirchgemeinden

Nach intensiven Vorarbeiten und langjährigen Ankündigungen liegt heute die digitale Ausgabe der offiziellen Gesangbücher der Katholischen und der Evangelisch-reformierten Kirchen der Schweiz vor, die Gesangbuch-DVD.

Der Kirchenrat hat beschlossen, allen Aargauer Kirchgemeinden jeweils ein Exemplar dieses digitalen Arbeitsmittels zu schenken. Zusätzlich können die die Kirchgemeinden zu dem reduzierten Sonderpreis (Fr. 250.– statt Fr. 350.–), den der Kirchenrat mit dem Verlag ausgehandelt hat, weitere Exemplare der Gesangbuch-DVD bis zum 31. August 2011 über die Landeskirche – und nur mit dem von der Landeskirche verschickten Bestellschein – bestellen. Die DVDs werden im September direkt von der Buchhandlung an die Kirchgemeinden ausgeliefert.

Meldung verfasst von: Rudolf Wernli, Kirchenschreiber.

Aufgeschaltet am 9. September 2011