Abgeordnetenversammlung des SEK in Aarau 2011 - Reformierte Landeskirche Aargau

Abgeordnetenversammlung des SEK im Juni 2012 zu Gast in Aarau

Die Abgeordnetenversammlung des Schweizerischen Evangelischen Kirchenbundes, SEK, ist immer im Sommer in einer anderen schweizerischen Landeskirche zu Gast. Alle 25 Jahre kommt sie demnach auch in den Aargau. Vom 17. bis 19. Juni 2012 ist sie zu Gast in Aarau.

Der Kirchenrat hat der Anfrage des SEK gern zugestimmt und übernimmt einen grossen Teil der Kosten für den Tagungsort – die AV tagt im Kultur- und Kongresshaus Aarau – und einige Programmteile der mehrtägigen Veranstaltung. Die Landeskirchlichen Dienste der Aargauer Kirche unterstützen den SEK bei der Organisation der AV. Die AV ist öffentlich. Synodale, Kirchenpflegemitglieder und interessierte Mitarbeitende der Aargauer Kirchgemeinden können die Verhandlungen am Montag (ganztags) und Dienstag (Vormittag), 18. und 19. Juni 2012, als Gäste verfolgen.

Meldung verfasst von: Informationsdienst.

Aufgeschaltet am 30. September 2011