Vortrag im Naturama Galsan Tschinag 2011 - Reformierte Landeskirche Aargau

Die Heilkraft im Miteinander – Mit Humor und Gesang die Seele ins Schwingen bringen

Medienmitteilung vom Dienstag, 24. Mai 2011

Im Rahmen der Reformierten Landeskirche Aargau und der Studienleitung Rügel thematisiert die Veranstaltungsreihe «Seele, Sinn und Sinne» die Sehnsucht nach spiritueller und beseelter sinnlicher Erfahrung in einer materialistischen Welt.

Galsan Tschinag, Schamane, Schriftsteller und Häuptling des Volkes der Tuwa aus der Mongolei (www.galsan.info), erzählt aus dem spirituellen Leben in der Mongolei und vermittelt uns sein altes Wissen für unsere neue Zeit.

Der Vortrag findet am Donnerstag, den 26. Mai 2011, um 20 Uhr im Naturama in Aarau statt. Bereits um 19 Uhr signiert Galsan Tschinag seine Bücher. Auf das Referat folgt eine Pause mit Getränk, danach ein Podiums- und Publikumsgespräch. Der Abend ist öffentlich und dauert bis 22 Uhr. Die Platzzahl ist beschränkt und der Eintritt von Fr. 20.- beinhaltet ein Pausengetränk.

Meldung verfasst von: ria / B. Laurent.

Aufgeschaltet am 24. Mai 2011