Podcast 90 Sekunden 2008 - Reformierte Landeskirche Aargau

«90 Sekunden» für Seele und Geist – ein Podcast-Angebot der Aargauer Landeskirchen

Medienmitteilung vom Montag, 22. Dezember 2008

Jeden Montagmorgen um 9.10 Uhr bereichern katholische und reformierte Frauen und Männer das Programm von Radio Argovia «90 Sekunden» lang mit christlichen Gedanken. Ab sofort können Sie diese kurzen wöchentlichen Gedankenanstösse der Aargauer Landeskirchen auch als Podcast abonnieren.
Rufen Sie in einem geeigneten Mediaplayer (z.B. winamp) die Podcast-Funktion auf und geben Sie die Internetadresse für diesen Podcast ein: «www.ref-ag.ch/podcast». Jede Woche wird die neue Audiodatei der  Sendung «90 Sekunden» auf dieser Internetseite bereitgestellt und von Ihrem Musikplayer automatisch heruntergeladen. Sie können die Sendung anhören und gleichzeitig den dazugehörenden Text lesen.

Machen Sie Ihrer Seele und Ihrem Geist ein schönes Weihnachtsgeschenk und das kostenlos! Abonnieren Sie den Podcast «90 Sekunden» und hören Sie, was christliche Frauen und Männer im Alltag beschäftigt, was ihnen auffällt, welche Gedanken sie sich dazu machen. Das Team der Sprecherinnen und Sprecher ist bunt gemischt: von der Familienfrau über den Erwachsenenbildner bis zur Pfarrerin.

Meldung verfasst von: ria / F.Worbs.

Aufgeschaltet am 22. Dezember 2008