Ordinationsgottesdienst Unterkulm 2007 - Reformierte Landeskirche Aargau

Ordinationsgottesdienst am 11. November in Unterkulm

Aus dem Newsletter der Landeskirche Nr. 5 / 2007

Die Aargauer Landeskirche feiert in diesem Jahr am 11. November, um 10 Uhr, in der reformierten Kirche Unterkulm die Ordiantion von drei Pfarrerinnen und Pfarrern und fünf Diakonischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in einem gemeinsamen Gottesdienst.

Kirchenratspräsidentin Pfarrerin Claudia Bandixen ordiniert die Pfarrerinnen Eva Schwendimann und Gabriele Wartmann sowie Pfarrer Peter Müller-Schmid. Kirchenrat Hans Peter Mauch, Diakonischer Mitarbeiter, ordiniert die Diakonischen Mitarbeiterinnen Cornelia Hunziker-Kamber, Yvonne Keller und Irmela Reith sowie die Diakonischen Mitarbeiter Heinz Schmocker und Samuel Wagner.

Meldung verfasst von: F. Worbs.

Aufgeschaltet am 16. August 2007