Erster Aargauer Velogottesdienst 2007 - Reformierte Landeskirche Aargau

Schinznach-Dorf: Erster Aargauer Velogottesdienst am 9. September

Aus dem Newsletter der Landeskirche Nr. 5 / 2007

Am Sonntag 9. September feiert die Kirchgemeinde Schinznach-Dorf zusammen mit den umliegenden Gemeinden bei der Bezirksschule auf der Feldschen den ersten Velogottesdienst.

Statt mit Motoren irgendwohin zu fahren, radeln Sie der Aare entlang und dann den Rebbergen nach nach Schinznach-Dorf. Ein Welcome Drink der Kulturwerkstatt Schenkenberg erwartet Sie!

Um 11.30 Uhr eröffnet die Musikgesellschaft Schinznach-Dorf den Gottesdienst mit dem Thema «Velofahren und mit Lust der Schöpfung gedenken», Die Achtung vor der Schöpfung steht im Zentrum der Feier. Anschliessend wird für das leibliche Wohl gesorgt. Um 13.30 starten verschiedene Aktivitäten und Angebote in der Region: Eine Exkursion unter Führung von Dr. Gerhard Ammann, ein Ausflug in die Auenlandschaft der Aare, ein Spaziergang entlang dem Reblehrpfad von Schinznach-Dorf, ein Besuch der Ruine Schenkenberg mit Erläuterungen.

Meldung verfasst von: F. Worbs.

Aufgeschaltet am 16. August 2007