Koordinationskommission Kirchenordnung 2007 - Reformierte Landeskirche Aargau

Koordinationskommission für die Gesamtrevision der Kirchenordnung gewählt

Informationen aus der Kirchenratssitzung vom 14. Februar 07

Der Kirchenrat hat die Mitglieder für die Koordinationskommission für die Gesamtrevision der Kirchenordnung für die Amtsperiode 2007-2010 gewählt.

Claudia Bandixen, Kirchenratspräsidentin, hat den Vorsitz. Vom Kirchenrat ebenfalls dabei ist Urs Karlen, Vizepräsident des Kirchenrates. Roland Frauchiger, Kirchenpflegepräsident in Thalheim, leitet auch die Arbeitsgruppe Struktur und Organe. Daniel Hess, Pfarrer in Auenstein, leitet auch die Arbeitsgruppe Werte. Synodepräsident Daniel Hehl, Baden, leitet auch die Arbeitsgruppe demokratische Instrumente. Ausserdem gehören zur Koordinationskommission Walter Tschanen, Kirchenpflegepräsident in Laufenburg und als externer Fachmann Walter Mischler, Chef der Gemeindeabteilung im Departement des Inneren des Kantons Aargau.

Meldung verfasst von: Informationsdienst.

Aufgeschaltet am 15. Februar 2007